『焦點文化』是亞洲唯一專門針對傳直銷產業需求所成立的綜合出版社,提供產業全方位的文化出版,行銷規劃與執行,並且透過有效的宣廣經營市場品牌形象的各項服務。 超過500萬本發行量的書籍,以及其書籍發行與流傳遍及各亞洲國家證明了焦點文化所出版書籍的品質,因此,凡是傳直銷領域的朋友在選擇相關書籍或出版品時莫不以焦點文化為第一,甚至是唯一的選擇。
焦點文化的專業服務項目,基本上可以分為五大面向:
傳直銷專業書籍的規劃與出版

做為全球華人傳直銷產業最具規模甚至是唯一的專業出版社,焦點文化規劃出版業界最頂尖專家的專書,濃縮傳直銷經營知識與know-how外,也精選世界各地產業專家的書籍,並且將出版領域擴及傳直銷人所需要的激勵﹑態度﹑口語表達﹑自我經營與管理,甚至理財各領域的經典著作,以提供傳直銷企業和個人全方位成長所必須的知識和相關資訊。

傳直銷企業內部刊物的企畫與製作
在節省企業資源和聚焦於核心焦點的世界趨勢之下,扮演和經銷商溝通的月刊(季刊),已經是必然並且有越來越多的傳直銷企業採取外包,如此一來,將可以節省相當多的企業資源,然而,如果外包單位對於產業的熟悉度不足將會使得內部刊物失去在傳直銷產業所應當發揮的功能。 『焦點文化』結合『直銷人雜誌』的專業團隊,不僅有著對產業最深入的瞭解和掌握,最佳的寫手和美編品質,更能以集團資源提供豐富的附加價值,因此,能夠協助企業或組織的內部刊物,從企畫,採訪,撰寫,製作,編輯到印刷出刊,提供一條龍的全面性服務,以最低成本創造最高品質,最具溝通和影響效益的刊物。

傳直銷企業產品書籍的企畫與出版
在資訊爆炸的時代中,儘管人們接受到太多難以分辨的資訊,然而,對於鉛字印刷的書籍仍有一定的信賴度。焦點文化以最專業的企畫與寫手團隊,運用當前被行銷領域廣泛應用的『置入性行銷』手法,並且沒有一般公司DM或目錄所受到的限制,創造最佳的行銷效益,其範圍可以從產品,企業整體形象,創辦人的成功故事切入,並以完全不需成本的方式提供經銷商開拓市場的有力行銷工具。

傳直銷企業/組織領導人專書企畫與出版
傳直銷是人的事業,領導人的成功故事,如何透過該事業改變一生往往是最容易打動人,並且吸引到潛在人才加入的關鍵。透過人物報導的書籍方式呈現,除了能將成功故事更無遠弗界的傳播,更能強化組織領導人的忠誠度,甚至透過多位領導人集合出版的書籍強化企業或組織團隊整體形象,除了吸引更多優質人才加入之外,更能達到經驗傳承的雙重目的。

傳直銷企業/組織文宣輔銷工具的企畫與製作
對於缺乏專門文宣部門的傳直銷公司來說,製作行銷之用的各式文宣或輔銷工具,包括當前相當流行的輕便型事業手冊,推薦手冊,數位事業介紹PPT等,無論成本或時間花費都相當之高,焦點文化以專業團隊協助其製作各式文宣和輔銷工具不僅能節省企業資源,也能呈現更為專業的質感和增加速度。
卓越領航集團 http://www.toper.com.tw 客服專線:(02)-)2388-9198 電話:(02)2388-9198 傳真:(02)-2)2388-7708<
Email:gmc@toper.com.tw   地址::台北市中華路一段74號4樓    | 简体